Resep Kue Semprit Mawar untuk Lebaran

resep kue semprit
Dokumentasi pribadi

Assalamualaikum, Bunda!

Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat kue semprit berbentuk mawar. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping choco chip yang tampak menarik.

Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini cukup mudah. Bahkan, mengolah adonannya tidak perlu pakai mixer. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit ala Mama Ina ya.

Bahan Resep Kue Semprit Mawar ala Mama Ina

Resep untuk 2 loyang kue

  • 300 gram tepung terigu
  • 150 gram gula halus
  • 150 gram margarin
  • 2 kuning telur
  • 1/2 bungkus susu bubuk Dancow
  • Pasta durian
  • Choco chip secukupnya untuk topping
Baca Juga :  Resep Kue Bawang Tanpa Telur

Cara Membuat Kue Semprit ala Mama Ina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *