Assalamualaikum, Bunda!
Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat Resep Kue Semprit Sagu dengan bahan utama tepung sagu. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping choco chip yang tampak menarik.
Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini cukup mudah. Bahkan, mengolah adonannya tidak perlu pakai ribet deh. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit sagu ala Mama Ina ya.
Bunda bisa ikuti resep kue seprit mawar yang sudah saya buat sebelum nya yah, Klik Resep Kue Semprit Mawar
Resep Untuk 5 Porsi Kue Semprit
Resep Kue semprit Sagu ala Mama Ina sudah jadi dan tinggal disajikan untuk lebaran atau untuk hidangan hari hari besar seperti natalan juga. Kue Semprit ini Memiliki Tekstur kuenya renyah dan empuk. Kue kering ini tentunya tahan lama dan tidak mudah rusak asalkan disimpan pada toples dan ditutup rapat.
Resep kue semprit ini juga bisa diikuti kalau teman-teman mau memulai bisnis kuliner kue kering. Apalagi menjelang lebaran, pasti banyak orang yang mencari kue kering.
Kalau Bunda masih penasaran dengan cara membuat kue semprit sagu yang paling praktis, langsung saja saksikan video resep kue semprit sagu di bawah ini.
Yuk, kunjungi YouTube channel Mama Ina. Jangan lupa tekan tombol like dan subscribe agar tidak ketinggalan dengan resep saya berikutnya.
Assalamualaikum, Bunda cantik dan teman-teman sekalian! Jumpa lagi dengan saya, Mama Ina. Kali ini saya…
Assalamualaikum, Bunda! Halo teman-teman semua! Jumpa lagi dengan saya, Mama Ina. Kali ini saya mau…
Assalamualaikum, Bunda! Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya akan membagikan Resep Resep Telur…
Assalamualaikum, Bunda! Halo teman-teman semua! Jumpa lagi dengan saya, Mama Ina. Kali ini saya mau…
Assalamualaikum, Bunda! Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya akan membagikan resep kue semprit…
Assalamualaikum, Bunda! Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat…