Assalamualaikum, Bunda!
Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat Resep Kue Semprit Sagu dengan bahan utama tepung sagu. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping choco chip yang tampak menarik.
Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini cukup mudah. Bahkan, mengolah adonannya tidak perlu pakai ribet deh. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit sagu ala Mama Ina ya.
Bunda bisa ikuti resep kue seprit mawar yang sudah saya buat sebelum nya yah, Klik Resep Kue Semprit Mawar
Bahan Bahan Untuk Resep Kue Semprit Sagu
Resep Untuk 5 Porsi Kue Semprit
- 300 gr tepung sagu
- 150 gr gula halus
- 100 gr margarin
- 50 gr batter
- 100 gr keju parut
- 1 kuning telur
- 1 saset santan kara 65 ml
Pages: 1 2