Assalamualaikum teman – teman ku semua.
Jumpa lagi dengan saya Mama Ina.
Jumpa lagi dengan saya Mama Ina. Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi Resep Cilok tetap kenyal dan empuk saat dingin ala Mama Ina. Saya akan bagikan Resep dan Caranya supaya Bunda bisa coba sendiri di rumah.
Resep cilok ini sangat mudah dan bahan – bahan nya juga mudah untuk di dapatkan jadi bunda bisa langsung praktek di rumah.
Yuk langsung saja simak Resep Cilok Tetap Kenyal dan Empuk Saat Dingin nya.
Bahan – Bahan Resep Cilok Tetap Kenyal dan Empuk Saat Dingin
Resep untuk 6 porsi cilok tahan kenyal nya
- 250 gr tepung terigu
- 125 gr tepung tapioka / kanji
- 250 ml air
- daun bawang
- 1 butir telur
- Garam
- Merica
- Bawang putih
Pages: 1 2