Assalamualaikum, Bunda!
Jumpa lagi dengan Mama Ina.
Kali ini saya akan membagikan resep kue semprit keju 4 bahan renyah dengan cara mudah, murah dengan bahan seadanya dan dijamin anti gagal deh. Jadi bunda – bunda dan teman – teman di rumah bisa mudah praktekin buat resep kue bangkit tanpa telur empuk dan renyah nya dari saya
Resep kue semprit keju 4 bahan renyahjuga cocok untuk bisnis kue kering dengan modal secukupnya dengan murah meriah, dijamin laris manis apa lagi saat di bulan bulan besar seperti saat idul fitri.
Selain resep kue semprit keju 4 bahan renyah bunda bisa juga menggikuti artikel resep saya tentang Resep Kue Semprit Sagu
Mau tahu cara buatnya? Yuk, simak resep kue semprit keju 4 bahan renyahberikut ini.
Bahan Resep Kue Semprit Keju 4 Bahan
Resep untuk 3 porsi

- 250 gr tepung maezena
- 3 pcs susu kental manis
- 125 gr margarin
- 60 gr keju parut
Cara Membuat Resep Kue Semprit Keju 4 Bahan

gambar dokuemntasi mama ina
- Masuk kan margarin, susu kental manis, kemudian adok sampai merata dan menyatu.
- Mauk kan keju parut aduk kembali sampai tercampur merata.
- Masuk kan tepung maezena sambil di aduk dan berlahan memasuk kan tepung nya.
- Setelah adonan tercampur merata kemudian adonan siap untuk di cetak, siapkan loyang yang sudah di olesi margarin.
- Cetak kue sampai loyang penuh dan adonan habis, setelah selesai beri toping keju parut di atas kue.
- Panskan oven kompor sebelum digunakan, gunakan api sedang dan kita oven selama 15 menit kemudian setelah 15 menit loyang bagian rak bawah dan atas di tukar posisi.
- Oven kembali selama 30 menit sampai matang.
Mudah Sekali bukan membuat resep kue semprit keju 4 bahan? bahan dan alat yang kita butuhkan dan gunakan sangat simpel, kemudian proses membuat nya juga tidak memakan waktu yang begitu lama. resep kue semprit keju 4 bahan ini bisa kita jadikan hidangan atau isian toples saat lebaran nanti.
Ikuti juga resep lengkapnya di video di bawah ini.
Yuk, kunjungi YouTube channel Mama Ina. Jangan lupa tekan tombol like dan subscribe agar tidak ketinggalan dengan resep saya berikutnya.
Terima kasih.