Resep Kue Semprit Kopi Cappuccino Super Renyah

Resep Kue Semprit Kopi Cappuccino Super Renyah
gambar dokumentasi mama ina

Cara Membuat Resep Kue Semprit Kopi Cappuccino Super Renyah

gambar dokumentasi mama ina
  1. Langkah pertama siapkan wadah adonan, masuk kan margarin dan gula halus lalu aduk sampai larut tercampur rata.
  2. Tambahkan pasta pandan, dan pewarna moca kemudian aduk sampai rata.
  3. Masuk kan tepung sambil di saring, dan masuk kan 1 saset bubuk kopi cappucino, adul sampai rata.
  4. Setelah adonan siap adonan kita cetak dengan cetakan kue yang di dorong pakai jari.
  5. Siapkan loyang yang di alasi dengan kertas roti. Setelah 1 loyang penuh di isi dengan adonan kue yang sudah di cetak kemudian tambahkan toping.
  6. Siapkan oven yang sudah di panaskan dulu dan siap kita gunakan.
  7. Kita oven kue selama 25 sampai 30 menit dengan suhu 150 derajat pakai oven manual yang menggunakan kompor.
  8. Setelah dirasa kue matang, kue bisa di keluarkan dari oven dan siap di dinginkan lalu kita masuk kan kedalam toples.
Baca Juga :  Resep Kue Bolu Chocolatos ala Mama Ina. Cuma 4 Bahan Loh!

Mudah sekali kan membuat kue semprit kopi yang memiliki rasa unik dan penampilan cantik, cocok banget buat hidangan saat idul fitri nanti.

Video resep selengkap nya di bawah ini.

Yuk, kunjungi YouTube channel Mama Ina. Jangan lupa tekan tombol like dan subscribe agar tidak ketinggalan dengan resep saya berikutnya.

Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *