Resep Biji Ketapang Guruh dan Super Renyah

Resep Biji Ketapang Guruh dan Super Renyah
gambar dokumentasi mama ina

Assalamualaikum Bunda cantik dan teman-teman semua!

Jumpa lagi dengan saya, Mama Ina. Kali ini kita akan membuat Resep Biji Ketapang Guruh dan Super Renyah Teman-teman pastinya tidak asing lagi dengan camilan gurih renyah dan biki menagih. Ternyata bahan-bahannya cukup sederhana dan mudah didapatkan.

Kalau Bunda suka menyajikan kue yang simple untuk hari raya idul fitri, resep ini cocok sekali untuk dicoba. Anak-anak dijamin suka dengan Resep Biji Ketapang Guruh dan Super Renyah ini.

Yuk, simak dan ikuti Resep Biji Ketapang Guruh dan Super Renyah. Jangan lewatkan langkah-langkahnya ya, Bunda.

Bahan Resep Biji Ketapang Guruh dan Super Renyah

Resep untuk 5 porsi

gambar dokumentasi mama ina
  • 250 gr tepung terigu
  • 80 gr kelapa parut di sangrai
  • 80 gr gula pasir
  • 60 gr margarin
  • 1 butir telur
  • santan kental
  • garam
  • vanili
Baca Juga :  Resep Kue Klepon Lumer Gurih dan Tahan Lama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *