Resep Kue Semprit Coklat Ala Mama Ina

Resep Kue Semprit Coklat Ala Mama Ina
gambar dokumentasi pribadi

Assalamualaikum, Bunda!

Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat Resep Kue Semprit Coklat. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping choco chip yang tampak menarik.

Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini cukup mudah. Bahkan, mengolah adonannya tidak perlu pakai mixer. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit ala Mama Ina ya.

Bahan Bahan Untuk Membuat Resep Kue Semprit Coklat

Resep Untuk 6 Porsi

gambar dokumentasi pribadi
  • 230 gr tepung maezena
  • 20 gr coklat bubuk
  • 150 gr margarin
  • 3 saset susu kntal manis coklat /120 ml
  • cococip secukupnya untuk toping
Baca Juga :  Resep Kue Serabi Tepung Beras Rose Brand

Cara Membuat Resep Kue Semprit Coklat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *