Assalamualaikum, Bunda!
Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat Resep Kue Semprit Coklat. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping choco chip yang tampak menarik.
Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini cukup mudah. Bahkan, mengolah adonannya tidak perlu pakai mixer. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit ala Mama Ina ya.
Bahan Bahan Untuk Membuat Resep Kue Semprit Coklat
Resep Untuk 6 Porsi
- 230 gr tepung maezena
- 20 gr coklat bubuk
- 150 gr margarin
- 3 saset susu kntal manis coklat /120 ml
- cococip secukupnya untuk toping
Cara Membuat Resep Kue Semprit Coklat
Pages: 1 2