Assalamualaikum, Bunda!
Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat Resep Kue Semprit Kopi Cappuccino Super Renyah. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping selai nanas yang tampak menarik.
Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini gampang, mudah dan praktis. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit ala Mama Ina ya.
Bunda jangan sampai ketinggalan dengan Resep Kue Semprit Sagu yang sudah saya bagikan terlebihdahulu ya.
Bahan Untuk Membuat Resep Kue Semprit Kopi Cappuccino Super Renyah
resep untuk 4 porsi
- 230 gr tepung terigu
- 30 gr tepung maezena
- 25 gr susu bubuk
- 150 gr margarin
- 1 butir telur
- 1 saset cappuccino
- pasta moca
- vanila
- 100 gr gula halus
Pages: 1 2