Assalamualaikum, Bunda!
Jumpa lagi dengan Mama Ina. Kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk membuat kue semprit berbentuk mawar. Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak toko kue yang menjual kue kering semprit dengan topping choco chip yang tampak menarik.
Sebenarnya teman-teman bisa membuat sendiri kue kering manis dan gurih ini loh. Cara membuat kue lebaran ini cukup mudah. Bahkan, mengolah adonannya tidak perlu pakai mixer. Mari ikuti langkah-langkah pada resep kue semprit ala Mama Ina ya.
Bahan Resep Kue Semprit Mawar ala Mama Ina
Resep untuk 2 loyang kue
- 300 gram tepung terigu
- 150 gram gula halus
- 150 gram margarin
- 2 kuning telur
- 1/2 bungkus susu bubuk Dancow
- Pasta durian
- Choco chip secukupnya untuk topping
Cara Membuat Kue Semprit ala Mama Ina
Pages: 1 2